ロー・ヴィーガン ・ラズベリーチーズケーキ 6月 05, 2017 あまったケーキ材料で作ったヴィーガンのラズベリーチーズケーキ。 チーズケーキといっても、乳製品を一切使わず、 カシューナッツとココナッツミルクがベース。 ポイントはレモンとバナナ。 素材一つ一つが味わえて美味しい。。 素朴、ヘルシー、言うことなし! ロースウィーツは最近日本でも人気ですが、ロー(生)のいいところは、加熱しないから、材料に含まれるすべての栄養素が生きてるってことです。 ちなみにケーキの上に飾ってるバラは、私が育てたアンリマティスというバラで、ラズベリーの香りが。。。まさに夢の共演😍 共有 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ ラベル Cakes and Bakes 共有 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
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